Ristorante
Gusto e genuinità
Alla base della cucina dell’Hotel Domina Parco dello Stelvio, ci sono tre elementi: genuinità, territorialità e stagionalità. Amiamo guidarti alla scoperta della gastronomia del Trentino, così ricca di sapori, di storia e di tradizione, insieme al nostro chef Francesco Fania.
La nostra è una ristorazione consapevole che aderisce all’iniziativa “Ecoristorazione Trentino”, volta a incentivare le attività turistiche ad attuare scelte responsabili di salvaguardia ambientale. La nostra cucina predilige prodotti a km0 della filiera corta del Trentino e alimenti biologici che rispettano la terra.
Colazione
È il momento della giornata che tutti aspettano: la colazione in montagna! Ti aspetta un ricco buffet di torte fatte in casa, cereali, yogurt, frutta fresca e una vasta selezione di prodotti locali. Potrai scegliere tra prelibatezze dolci ma anche salate per iniziare al meglio la tua giornata.
Ristorante
Si inizia con un bellissimo buffet di antipasti e verdure di stagione della nostra terra. In seguito, la cucina propone una scelta tra 4 primi e 4 secondi serviti al tavolo…per poi concludere con un dolce della casa. Tra le opzioni, ci sono sempre delle specialità trentine e alcune pietanze vegetariane.
Una sera a settimana, organizziamo un’esclusiva cena trentina accompagnata da una live band.
Durante la stagione estiva, inoltre, regaliamo ai nostri ospiti una bellissima avventura culinaria tra la natura. Ci trasferiamo a pochi chilometri dall'hotel per la nostra apprezzatissima grigliata barbecue in mezzo al bosco: un appuntamento settimanale immancabile!
Una sera a settimana, organizziamo un’esclusiva cena trentina accompagnata da una live band.
Durante la stagione estiva, inoltre, regaliamo ai nostri ospiti una bellissima avventura culinaria tra la natura. Ci trasferiamo a pochi chilometri dall'hotel per la nostra apprezzatissima grigliata barbecue in mezzo al bosco: un appuntamento settimanale immancabile!
All’Hotel Domina Parco dello Stelvio, diamo la possibilità di fare delle variazioni al menù, assecondando i gusti e le necessità alimentari di tutti gli ospiti. La nostra cucina offre deliziose opzioni per celiaci, intolleranti al lattosio e appassionati del regime vegano. Anche per i bambini, sono sempre disponibili piatti semplici e genuini come pasta al pomodoro, riso, cotoletta, fettina ai ferri…